Brugherio – Pareggio agrodolce per 3-3 del San Paolo d’Argon C5 a Brugherio in casa del CGB, terza forza del campionato, con le api argonesi sempre in scia della capolista Leo Team a quattro giornate dal termine. Per la cronaca partenza shock per i ragazzi di mister Cuter che si trovano subito sotto di due gol, poi capitan Fiorina su azione d’angolo di Foti trova il pertugio giusto per riaprire il match al 15′. Nei minuti seguenti il CGB si difende con ordine e grazie al portiere riesce ad andare negli spogliatoi con il minimo vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia con l’Argonese sembra molto pungente in avanti ma per imprecisione e portiere locale il punteggio resta uguale fino al 12′ quando Sarzilla, decimo gol stagionale, ancora su azione d’angolo di Carmelo Foti (il migliore fra i bergamaschi) infila il momentaneo 2-2. Ora sembra in discesa la gara per i secondi della classe ed invece con un gollonzo il CGB si riporta in avanti al 18′ con la palla che secondo l’arbitro avrebbe varcato la linea ma anche le immagini non chiariscono con sicurezza. Trisolino e compagni non demordono e con Signorelli (nella foto) pescano il jolly del 3-3 sempre su azione d’angolo. Da qui alla fine entrambe potrebbero vincere la gara ma al triplice fischio finale è 3-3. Nel prossimo turno in casa derby per le Api Argonesi contro il Valcalepio venerdì prossimo alle 21.45. Il roster schierato da mister Cuter: Nigro 6.5, Signorelli 6, Bergamelli 6, Trisolino 6, Fiorina 6.5, Zatti 5.5, Alborghetti 5.5, Foti 7, Sarzilla 6.