Codogno – Pareggio agrodolce nella terza giornata di serie C2 per l’Argonese che impatta 1-1 in trasferta contro i Red Bulls ed in classifica le Api Argonesi salgono a quota 4 punti. Partono forti i bergamaschi che giocano un buon calcio e riescono anche ad imbastire tre azioni da gol non sfruttate a modo sottoporta e reclamano un rigore netto su Signorelli ignorato dall’arbitro che sorvola sull’accaduto. A metà ripresa i Red Bulls passano in vantaggio grazie ad una segnatura viziata probabilmente da un’irregolarità con il pallone che era uscito lateralmente ma solo l’arbitro Sacchi di Lecco, di gran lunga il peggiore in campo, non vede e sullo sviluppo dell’azione i locali passano in vantaggio. Nella ripresa buon inizio di Signorelli e compagni con Aprea (nella foto) che al 5′ di sinistro trova il pertugio giusto e fa 1-1. Da qui in poi un bel susseguirsi di azioni da ambo le parti con i boys ospiti che vanno vicino alla marcatura in due occasioni con Colleoni nel finale ma per sfortuna e per un salvataggio sulla linea il risultato non muta ed al triplice fischio finale è 1-1. Nel prossimo turno le Api Argonesi sfideranno in casa al PalaAdro il New Vidi Team Crema. Infine ecco il roster schierato da mister Moris Longhi: Di Napoli 6, Rota 5.5, Diaf 5.5, Alborghetti 6, Fiorina 6, Signorelli 7, Sarzilla 5.5, Colleoni 5.5, Trisolino 5.5,Aprea 7.