San Paolo d’Argon – Riparte come aveva finito con l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 che nella prima gara stagionale in Coppa Lombardia supera al PalaAdro per 7-3 il Tiger. Nel triangolare (riposava il Futsei Milano) gli argonesi si portano a quota tre punti in testa insieme proprio agli avversari di ieri sera.
Per la cronaca partono forti le Api Argonesi che passano in vantaggio con Alborghetti, poi arriva il raddoppio con Bottini, quindi gli ospiti grazie ad un’autorete tornano in gara ma Sarzilla su rigore con freddezza chiude il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa il Tiger mette in difficoltà i padroni di casa trovando il 3-2 ma la partita comunque non si riapre perché Fittipaldi (classe 2004) con un eurogol riporta i ragazzi di mister Ciano avanti di due reti. Poi Foti, ancora Alborghetti e quindi il portiere saracinesca Biffi portano il punteggio sul 7-2 e prima del fischio finale il Tiger accorcia le distanze per il definitivo 7-3.
Finisce con capitan Fiorina e compagni in festa per una bella vittoria preambolo di una stagione di campionato (C2) molto tosta, in attesa dell’esordio da neopromossi a Carnago contro il Futsal Varese. Per finire ecco il roster di mister Ciano al suo esordio sulla panchina delle Api Argonesi: Biffi 7.5, M. Comi 6, S. Comi 6.5, Fittipaldi 7, Sarzilla 7, Fiorina 6.5, Melo 7, Alborghetti 7.5, Signorelli 7, Cabrera 6.5, Bottini 7.