Carnago – Esordio amaro in C2 per la neopromossa Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 che perde nella prima gara stagionale di campionato per 3-0 sul campo del Futsal Varese. Per la cronaca partono bene le Api Argonesi che in uno paio di circostanze provano a far male ai varesini ma senza fortuna mentre i padroni di casa cercano il giusto pertugio ma Signorelli e compagni fanno buona guardia. Al 15′ Zatti viene atterrato in area di rigore dal portiere di casa ma per l’arbitro Masullo di Gallarate (in giornata no), non c’è nulla da sanzionare. Nei minuti seguenti su azione da punizione il Futsal Varese sorprende tutti e sigla da pochi passi l’1-0 con cui si va al riposo nonostante un bel tiro di Fittipaldi e un palo di Trisolino (nella foto) per gli ospiti. Nella ripresa l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 colpisce un altro palo sempre con Trisolino poi il Futsal Varese con una ripartenza sigla il 2-0 quindi nel finale i varesini trovano il definitivo 3-0. Al fischio finale festa varesina mentre per i ragazzi di mister Ciano una sconfitta che non deve preoccupare ma sicuramente il salto di categoria si sente e da subito bisognerà calarsi nel nuovo campionato già venerdì al PalaAdro contro il Bellusco (ore 21). Ecco il roster schierato dalle Api Argonesi: Di Napoli 5.5, Fittipaldi 5.5, S. Comi 6, M. Comi 6, Zatti 6, Signorelli 6, Vecchi 5.5, Trisolino 6.5, Cabrera 6, Melo 5.5, Alborghetti 6.