Verano Brianza – Importante vittoria per 2-1 in trasferta per l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 contro il San Biagio nella terza giornata di Serie C2. Le Api Argonesi salgono al quarto posto con sei punti. Per la cronaca molto equilibrio in campo, padroni di casa leggermente più insidiosi ma Biffi in porta fa buona guardia mentre gli ospiti fanno fatica a rendersi pericolosi e reclamano per un rigore su Fiorina ma per l’arbitro non c’è nulla d’irregolare. Al 15′ Cusano per i monzesi di tacco da pochi passi sigla l’1-0 ma l’Argonese nn demorde e subito con Trisolino pesca il jolly ed è 1-1 e con questo punteggio si va al riposo. Nella ripresa la squadra di mister Ciano cerca il gol del vantaggio ma per l’imprecisione degli avanti ospiti e gli interventi del portiere di casa il risultato non muta mentre il San Biagio colpisce un palo su punizione. Nel finale le squadre, con qualche ammonizione di troppo (4 a 2 per gli ospiti) cercano il gol vincente e “Cigno” Zatti con un bel siluro sottoporta infila il l’1-2 definitivo. Al triplice fischio finale grande festa Argonese per capitan Fiorina e compagni e nel prossimo turno in casa i gialloblù affrontereranno venerdi prossimo la corazzata Real Sesto. Infine ecco il roster schierato dalle Api Argonesi: Biffi 7, M. Comi 6, Sarzilla 6, Zatti 7, Trisolino 7.5, Fiorina 6, Signorelli 6.5, Cabrera 6.5, Alborghetti 6, Foti 6,