Comun Nuovo – Nell’ultima giornata d’andata di serie D l’Argonese San Paolo d’Argon C5 espugna per 3-2 il campo del Comun Nuovo e chiude al secondo posto con 19 punti ad una lunghezza dalla capolista Leo Team. Per la cronaca partono bene i padroni di casa che si difendono con ordine e provano alcune ripartenze per fare male e al 12′ Passi approfitta di una dormita generale delle api argonesi ed infila l’1-0. Nei minuti seguenti l’Argonese continua il suo predominio di palleggio ma pur con un Piazza in grande spolvero riesce a trovare il pareggio con Bergamelli, abile ad infilare da pochi passi e poi capitan Fiorina a trovare il vantaggio con un tocco felpato su azione d’angolo e sul 2-1 per i ragazzi di mister Gio Cuter si va al riposo. Nella ripresa un buon Comun Nuovo di mister Dario Salvi pressa di più e non si dà per vinto, sfiora il pari con l’ex Gabry Pianetti che colpisce il palo quindi Signorelli con un siluro chirurgico di sinistro porta a tre le reti degli ospiti. Partita finita? No perché i padroni di casa accorciano le distanze con Passi, provano a cercare il pareggio senza fortuna con le api argonesi che pur non brillanti in questa gara colpiscono due pali. Incertezza fino al fischio finale poi grande festa per l’Argonese che s’aggiudica il derby ed ora festeggia il Natale per poi tornare in campo il 13 gennaio prossimo per la prima giornata di ritorno a Brugherio contro l’ostico Cgb. Ecco il roster vincente schierato da mister Cuter: Nigro 6.5, Lablonda 6, Foti 5.5, Trisolino 5.5, Zatti 5.5, Alborghetti 6, Bottini 5.5, Bergamelli 7, Fiorina 7, Locci s. v., Signorelli 7.