San Paolo d’Argon – Vittoria di cuore in rimonta per l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 che batte 2-1 in casa la Longobarda, nella settima giornata d’andata in C2, portandosi al quarto posto con 13 punti. Partono meglio gli ospiti che sembrano pungere di più in avanti ma colpiscono un palo e in un paio d’occasioni Di Napoli s’erge a baluardo invalicabile. Invece le Api Argonesi cercano la profondità nella seconda parte del primo tempo ma sotto porta sono troppo imprecisi. Da segnalare anche un solare calcio di rigore su Trisolino ma l’arbitro Villano di Gallarate, negativa la sua prova, sorvola fra le proteste locali e si va al riposo sul risultato ad occhiali. Si riprende nel secondo tempo con la Longobarda che, seppur con una rosa dimezzata da squalifiche ed infortuni, fa gioco e si porta in vantaggio con Fadda al 5′. Poi la partita cambia registro con Signorelli e compagni che prendono le redini giocando un buon calcio a 5 ma – costante di stagione – non pungono troppo faticando in zona gol mentre i varesini sono sempre alla ricerca del raddoppio ma il portiere locale fa buona guardia. Quando a 5 minuti dalla fine comincia ad aleggiare la fine dell’imbattibilità del PalaAdro ecco che mister Ciano prova la carta del portiere in movimento che porta subito i suoi frutti ed è 1-1 grazie a Max Vecchi (nella foto) che su assist di Trisolino trova il pertugio giusto. I padroni di casa, galvanizzati dal pari e trascinati dal pubblico, vogliono la vittoria che arriva in extremis. Ormai non è più zona Cesarini ma zona Argonese visti gli altri incontri di campionato, con Marco Comi che pesca super Max Vecchi che infila da pochi passi la sua personale doppietta e il 2-1 definitivo. Al triplice fischio è solo festa per le Api Argonesi. Per finire ecco il roster schierato da mister Ciano: Di Napoli 7, Fittipaldi 6, Cabrera 5.5, Zatti 6.5, Fiorina 6.5, M. Comi 6.5, Sarzilla 6, Melo 6.5, Vecchi 8, Trisolino 6.5,Signorelli 7.