Crema – Nel posticipo della quarta giornata di serie C2 l’Argonese espugna per 5-0 il campo della New Vidi ed in classifica scavalca i cremaschi e si issa al secondo posto. Minuto di raccoglimento per ricordare Andrea Bergamelli (nella foto di copertina), giocatore e vice allenatore dell’Argonese, prematuramente scomparso alcuni giorni fa e le Api Argonesi giocano da subito con la voglia di dedicargli una vittoria. Così sarà. Al 10′ Aprea magistralmente pescato da un lancio con le mani dal portiere Ale Cap con un pallonetto porta in vantaggio i bergamaschi. Sulle ali dell’entusiasmo l’Argonese continua a fare la partita molto attenta ed accorta e raddoppia al 20′ con Alborghetti che da pochi passi, imbeccato da un super Fiorina, fa 2-0 e così si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia di molto e Bottini con un eurogol sigla il momentaneo 3-0. I padroni di casa, imbattuti sul proprio parquet, provano la carta del portiere di movimento ma Rota e compagni sono impenetrabili e nel frattempo Trisolino in due circostanze li punisce per il definitivo 5-0. A fine gara tutti in cerchio: le Api Argonesi che con la morte del cuore festeggiano la vittoria da dedicare al Berga che lassù sicuramente avrà commentato: “Così si gioca solo in Paradiso”. Per finire ecco il roster schierato da mister Santini: Capitanio 7, Vecchi 6.5, Sarzilla 6.5, Gabbiadini 6.5, Aprea 7.5, Trisolino 7.5, Rota 7.5, Signorelli 7.5, Alborghetti 7.5, Bottini 6.5, Fiorina 7.