Atalanta (4-4-2): Sportiello; Bellini, Biava, Stendardo, Dramè (40’st Del Grosso); Zappacosta, Baselli (20’st Cigarini), Carmona, Moralez; Pinilla (19’st Bianchi), Denis. In panchina: Spinazzola, Frezzolini, Avramov, Scaloni, D’Alessandro, Migliaccio, Molina, Gomez, Boakye. Allenatore: Colantuono.
Chievo (4-4-2): Bizzarri; Frey, Dainelli (31’st Pellissier), Cesar, Zukanovic; Schelotto (1’st Gamberini), Izco, Cofie, Birsa (33’st Lazarevic); Meggiorini, Paloschi. In panchina: Bardi, Bellomo, Seculin, Mangani, Biraghi, Sardo. Allenatore: Maran.
Arbitro: Peruzzo di Schio.
Reti: 27’st Zappacosta, 45’st Lazarevic.
Note: giornata ventosa, terreno in ottime condizioni. Espulso al 44’st Bellini per doppia ammonizione. Ammoniti: Zappacosta, Dramè, Biava. Angoli: 8-7 per l’Atalanta. Recupero: 2’, 4’.

Bergamo – Atalanta e Chievo si dividono la posta in palio al termine di una gara poco divertente. I padroni di casa hanno provato a produrre occasioni da rete in modo disordinato, mentre gli ospiti sono scesi in campo più concentrati sulla fase difensiva che su quella offensiva. Alla rete di Zappacosta, giunta al 72′ con una bella conclusione dalla distanza, risponde Lazarevic che mette in rete direttamente da un calcio piazzato originato da un contatto dubbio tra Pellissier e Bellini. Positivi Zappacosta e Moralez, bisognerà invece attendere per vedere il campo il miglior Pinilla, giocatore dal potenziale indiscutibile, ma ancora non in condizione perfetta.