Debutto vincente in campionato per la squadra degli Atalanta For Special: i nerazzurri si sono infatti imposti 6-1 sulla Minerva ‘A’ Cagliari.

Tanta emozione e fors’anche un pizzico di timore per i ragazzi della For Special, frutto della sinergia con la Nembrese, che questo fine settimana, accompagnati al tecnico Gianmario Lesmo e dai dirigenti Roberto Birolini, Aurelio Birolini e Leonardo Marcassoli, hanno disputato la loro prima partita ufficiale di campionato indossando i colori nerazzurri: la squadra atalantina partecipa al campionato DPCS Terzo livello Girone B.

L’incontro si è disputato all’impianto Play Sport Village di Busto Garolfo in provincia di Milano. Inizio di partita decisamente a favore degli avversari, bravi a portarsi subito in vantaggio. Anziché accusare il colpo i nerazzurri hanno cominciato a macinare gioco realizzando dopo pochi minuti con Leidi il gol del pareggio sbloccandosi definitivamente tanto da chiudere il primo tempo in vantaggio per 3-1 grazie alle marcature di Virgillito e Caccia.
Nella ripresa altri tre gol atalantini realizzati nell’ordine da Pezzotti, Leidi (autore di una doppietta) e Bombardieri.