BERISHA 7: torna da protagonista con parate decisive, sicuro nelle  uscite.

TOLOI 6,5: quando incrocia Gervinho non trema, anzi è l’ivoriano che frena.

PALOMINO 7,5: prima salva su Gervinho in modo decisivo, poi realizza il 2-0 su angolo e tanta convinzione. Sembra così ma Ceravolo si muove senza soste ma lui è ancora il migliore.

MANCINI  7: un gol da vero centravanti. Convinto, sicuro, propositivo anche quando dalle sue parti capita Gervinho.

HATEBOER 6: corri, cavallo corri. Poi sul più bello si blocca ma fa il suo lavoro.

DE ROON 7,5: è la chiave di sicurezza dell’Atalanta, il gol dell’1-0  parte da un suon portentoso recupero. Prova anche a tirare in porta.

FREULER 7: si muove a tutto campo, a sinistra e poi si sposta a destra, torna al centro e cerca di far gioco ma il Parma è un muro, nel secondo tempo tra i migliori (37’ s.t. Pasalic sv).

GOSENS 7: migliora di partita in partita. Avvio lusinghiero, pronto a duettare con Barrow e Gomez.

GOMEZ 6: meno bene che col Chievo, così così nel primo tempo, più efficace nella ripresa (37’ s.t. Rigoni sv).

ILICIC 8: un gol con la collaborazione di Gagliolo, una traversa e tante giocate raffinate. Addirittura terzino su Gervinho.

BARROW 6,5: meglio del solito, manca la rete di testa, la sfiora su punizione di Gomez ma para Sepe. Più vivace del solito (20’ s.t. Zapata sv).