Oggi alle 10.00 allo Stadio delle Terme sfiderà il Flamengo
L’Atalanta under 14 è in finale all’Abano Football Trophy – Torneo Internazionale di Calcio Giovanile “Città di Abano Terme”, giunto quest’anno alla 29° edizione, dove incontrerà i brasiliani del Flamengo.

Dopo aver battuto 1 a 0 la Fiorentina ai quarti di finale con la rete decisiva di Nicolò Amalfitano su rigore, i ragazzi di mister Previtali hanno vinto 1 a 0 anche contro l’Udinese in semifinale grazie al gol di Federico Mauri al 12’’ del primo tempo,  che con un bel tiro da fuori area ha superato il portiere friulano.

Gli orobici sono stati protagonisti di un’ottima semifinale, in cui hanno sfiorato più volte il raddoppio e sbagliato anche un calcio di rigore.

Dopo aver vinto nel 1997, 2000 e 2004, l’Atalanta proverà a conquistare il trofeo nella finale di domenica 21 maggio, in programma dalle 10.00 allo Stadio delle Terme di Monteortone.