Costa di Mezzate – Dopo la sconfitta in campionato in casa contro il Bellusco di venerdì scorso, il Club Bergamo Calcio é tornato in campo per il ritorno degli ottavi di finale di Coppa contro l’Academy Legnano (andata finita 8-5 per i bergamaschi). Per la cronaca partenza shock per il Club Bergamo Calcio che al 5′ è già sotto 2-0 con Banfi prima e Fagioli poi che infilano Lavelli. I ragazzi dei mister Ferrari e Adro non s’abbattono cercando la via della rete ma senza fortuna con una traversa colpita al 18′ dall’ottimo Mirko Gatti e un palo di Tomas Bottini al 21′. Si va al riposo sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa al 3′ Lavelli si supera su Banfi evitando la capitolazione. Poi occasioni per i locali ma l’imprecisione e il portiere dei milanesi Lonati non fanno mutare il punteggio. Al 18′ Banfi su punizione sigla il momentaneo 3-0, ora la qualificazione è in bilico. Ma Tomas Bottini (nella foto), il migliore in campo, al 21′ con un tap-in dopo un’azione corale e al 23′ con un eurogol regala il 2-3 finale che vale i quarti di Coppa.
Ecco il roster del CBC contro l’Academy Legnano: Ravelli 6.5, Bottini 7.5, Verzeni 6, Signorelli 6.5, Gatti 7, Ferrari 6, Ghezzi 6, Melegoni 6, Lefrid 6.5.
Il Club Bergamo Calcio tornerà in campo venerdì a Crema contro il New Vidi per l’ottava giornata di campionato.