Caravaggio – Un grandissimo Davide Azzola sugli scudi e l’Orsa  Trismoka mette le mani sulla Coppa Italia di Promozione battendo ai calci di rigore (4-2, dopo l’1-1 dei supplementari) il Brianza Cernusco Merate nella finalissima giocata mercoledì sera a Caravaggio.
Il portierone bergamasco è stato l’autentico protagonista della serata, complici i due rigori parati a De Ponti e a Porta durante la lotteria dagli undici metri. Ma Azzola aveva di fatto portato i suoi ai rigori compiendo un miracolo anche all’ultimo minuto dei supplementari, con una gran parata su mezza rovesciata di Porta.
Dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari, Orsa in vantaggio all’extratime con Valente su assist di Asamoah e immediato pareggio brianzolo con Cremonini di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Ai rigori la storia parla bergamasco: Azzola para e l’Orsa trionfa.