La lunga rincorsa è completata e a 3 giornate dalla fine la Virtus Ciserano Bergamo si piazza in zona playoff, appaiata al Desenzano Calvina al 5° posto. Vittoria sofferta per gli uomini di Del Prato, che dopo un primo tempo equilibrato passano al 15’ della ripresa con una magia di Bardelloni. L’ex di turno, che non esulta al gol del vantaggio, conclude con un piattone all’angolino al volo dal limite, una rete di pregevole fattura. Il vantaggio mette le ali alla squadra di casa, che raddoppia al 33’ con Belloli: azione impostata ancora da Bardelloni, cross per Bertoli e respinta del portiere ospite, sul pallone arriva il giovane classe 2003 che realizza il 2-0. Al 41’ una disattenzione difensiva costa il gol alla squadra di casa: realizza per il Crema Ferretti, con gli ospiti che protestano nel finale per un contatto in area avversaria.

Visualizzato da Simone Masper alle 14:17