Virtus Ciserano Bergamo-Villa Valle 2-1
Virtus Bergamo (4-3-3): Mau. Colleoni 6; Tonoli 6,5 (35’ st Jaouhari 6,5), Del Carro 6.5, Nessi 6, Pellegrini 5,5; Monti 6 (25’ st Belloli 6), Selvatico 7, Careccia 5,5 (35’ st Confalonieri 6); Bertoli 6,5, Russo 6 (25’ st Madonna 6), Bardelloni 7 (39′ st Moioli sv). A disp. Mat. Colleoni, Gerevini, Orfanos, Viscardi. All. Del Prato.
Villa Valle (4-3-2-1): Cavalieri 7; Fattori 6, Priola 6,5, Ambrosini 5,5, Seck 5 (5’ st Sanseverino 6,5); Radaelli 6, Martini 6, Mandelli 6,5 (39′ st Adobati sv); Colferai 6,5 (42′ st Barbieri sv), Motta 6 (17’ st Castelli 5); Maritato 5,5 (32’ st Susso sv). A disp. Pisoni, Bertocchi, Cassinelli, Opoola, Barbieri. All. Mangone.
Arbitro: Garofalo di Torre del Greco. (Meraviglia di Pistoia e Scipione di Firenze).
Reti: 16’ pt Bertoli (VCB), 27’ st autogol Tonoli (VV), 39′ st Bardelloni (VCB).
Note: espulsi Castelli, Mangone, Pandini. Ammoniti Martini, Maritato, Pellegrini. Corner: 7-3. Recupero: 0/5′

Ciserano – Match bello e avvincente, il derby mantiene le aspettative e a vincere è la Virtus Ciserano Bergamo. Bertoli porta in vantaggio i suoi al 16’ su azione da corner, deviando con precisione sotto il sette di testa. I locali sprecano con Bertoli al 25’ e con Bardelloni al 30’, mentre Maritato conclude di mancino a lato al 37’. Nella ripresa Bertoli fallisce il raddoppio all’8’, poi Castelli, in campo da due minuti, si fa espellere per un’entrata su Russo. Gli animi si scaldano e poco dopo vengono espulsi anche Mangone e Pandini nella panchina ospite. Al 27’ la Virtus Ciserano si fa trovare impreparata su una punizione di Sanseverino che Tonoli devia involontariamente nella sua porta. In 11 contro 10 l’arrembaggio rossoblù porta i suoi frutti: corner di Madonna al 39’, spizzicata di Jaouhari e tocco di Bardelloni in rete, tutto solo sul secondo palo. Nel finale Cavalieri salva la sua porta in due circostanze.