CARAVAGGIO (3-4-3): Valtorta 5,5; Pirola 6,5, Marku 6, Gritti 6,5; Cancelliere 6 (35’ st Gerosa sv), Basanisi sv (16’ pt Pirovano 5,5, 35’ st Marchiondelli sv)), Lamesta 6,5, Frana 6; Messaggi 6,5 Fumagalli 6,5 (16’ st Comelli sv), Viola 6. A disposizione: Dominici, Sangalli, Cortinovis, Nossa, Caccia. All.: Terletti.
SEREGNO (4-3-3): Lupu 6; Ferrari, Borghese, Nava, Ricciardo; Jimenez 6 (19’ st Invernizzi sv), Tentoni, Paulino; Dentello, Ricciardo, Alessandro. A disposizione: Adorni, Bonaiti, Tomas, Tinti, Zanon, Aga, Invernizzi, Lazzaroni, Marcaletti. All: Franzini.
Arbitro: Leone di Barletta (Gatti di Collegno, Cocomero di Nichelino).
RETE: 25’ st Ricciardo (S).
Note: ammoniti Valtorta, Messaggi, Marku (C), Borghese, Nava, Tentoni (S). Spettatori: partita disputata a porte chiuse per norme anti Covid 19. Giornata fredda e piovigginosa. Terreno di gioco in buone condizioni. Calci d’angolo: 3 a 2 per il Caravaggio. Recupero: 1’ + 4’.

Caravaggio (Bergamo) – Il Caravaggio esce sconfitto dal “Comunale” per 1 a 0 contro il capolista Seregno. La partita è molto combattuta ed equilibrata con gli ospiti che spingono sull’acceleratore e trovano il gol nel finale per conquistare i tre punti che li porta in testa solitari. I caravaggini devono trovare maggiore concentrazione, perché ogni tanto i black out difensivi creano le opportunità per le squadre ospiti di poter far male.
La cronaca. Primo tempo. Al 6’ punizione, da trenta metri, di Alessandro per Jimenez che, di testa, mette la sfera fra le mani di Valtorta. Al 22’ punizione dal limite di Gritti che costringe Lupu ad una parata a terra. Al 31’ su calcio d’angolo di Lamesta Viola anticipa tutti ma il suo tocco di esterno esce di poco, sul fondo, alla destra di Lupu. Al 32’ su respinta della difesa caravaggina Paulino, dal limite, lascia partire un destro che Valtorta blocca a terra.
Secondo tempo. Al 12’ protesta del Caravaggio per un intervento molto dubbio di Lupu, sulla tre quarti, su Fumagalli. Al 21’ Lamesta serve Comelli che, dal limite, lascia partire un sinistro bloccato da Zoia. Al 25’ il gol partita. Dentello scende lungo la fascia destra e mette in mezzo per Alessandro che tocca per l’accorrente Ricciardo che spinge la palla in fondo al sacco. Al 47’ Lamesta, in area di rigore, conclude di destro sopra la traversa. Dopo quattro minuti di recupero il sig. Leone decreta la fine delle ostilità.