Seregno (4-4-2): Colantonio 5,5; Ferrari 6, Borghese 6, Tomas 5,5, Zoia 6; Poletti 5,5, Da Silva 5,5 (16’ st Ricciardo 6), Bonaiti 5,5 (24’ st Aga sv), Tentoni5,5; Mihaljevic 5,5 (16’ st Piccinocchi 5,5), Alessandro 6,5. A disp.: Lupu, Pozzoli, Labas, Zanon, Jimenez, Lazzaroni. All. Franzini.
Virtus Ciserano Bergamo (4-3-1-2): Mat. Colleoni 7; Moioli 7, Bonfanti 7, Nessi 7, Pellegrini 7; Muchetti 7, Ricozzi 7, Careccia 7; Confalonieri 7 (46’ st Capitanio sv); Esposito 7 (32’ st Galdone), Spini 7 (40’ st Haoufadi). A disp.: Mau. Colleoni, Pozzoni, Chiarparin, Jaouhari, Fanzaga, Ambrosini. All. Del Prato.
Arbitro: Migliorini di Verona (Tomasi di Schio-Giangregorio di Padova)
Reti: 26’ pt Pellegrini, 47’ pt Alessandro, 15’ st Spini, 23’ st Muchetti
Note: angoli 6-11. Ammoniti: Tentoni, Ferrari, Spini, Zanon. Espulso: Locatelli (team manager Virtus Ciserano Bergamo). Recupero: 4/5.

Seregno – Bellissima, praticamente perfetta la Virtus Ciserano Bergamo contro un Seregno irriconoscibile. Vittoria meritata, meritatissima per gli uomini di Del Prato, che passano in vantaggio al 26′ con un colpo di testa vincente di Pellegrini sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti sprecano due volte il raddoppio e Alessandro riporta i suoi in parità sul finire del primo tempo. Nella ripresa c’è solo la formazione bergamasca: al 15′ Spini realizza dopo un’azione in mischia il gol del vantaggio e capitan Muchetti chiude i conti al 23′.