ATALANTA-CESENA 3-2
Atalanta: Sportiello 6; Benalouane 6, Stendardo 6, Cherubin 6, Del Grosso 5; Zappacosta s.v (31’ s.t. D’Alessandro 6), Carmona 5, Cigarini 5,5, Gomez 5 (1’ s.t. Bianchi 6); Moralez 6,5, Denis 5 (28’ s.t.Migliaccio s.v. ). A disp. Avramov, Frezzolini, Scaloni, Bellini,  Migliaccio,  Baselli, Biava, Spinazzola, Molina, Grassi. All. Colantuono
Cesena: Leali 5,5; Capelli 6, Volta 5, Lucchini 6; Renzetti 6, Giorgi 5 (23’ s.t. Rodriguez), Cascione 6 (39’ Tabanelli), De Feudis 6, Brienza 6 (35’ Hugo Almeida) , Defrel 7, Djuric 6. A disp. Agliardi, Bressan, Mazzotta, Carbonero, Coppola, Magnusson, Succi, Cazzola, Garritano.  All. Bisoli
Arbitro: Di Bello . Ass.ti Tasso e Padovan Arb. Add. Valeri e Abi sso
Reti: 30’ e 43’ p.t. Defrel, 45’ p.t. Benalouane, 3’ s.t. Stendardo, 7’ s.t. Moralez.
Note: ammoniti Carmona, Defrel, Lucchini, Giorgi, De Feudis, Benalouane, Sportiello, Renzetti.
Bergamo – Seconda vittoria casalinga dell’Atalanta che supera il Cesena in una partita che era da considerarsi uno spareggio. Successo sofferto e complicato, dopo una coraggiosa rimonta  perché i nerazzurri erano sotto di due gol (doppietta di Defrel) fino a pochi minuti dal termine del primo tempo, poi all’ultimo minuto Benalouane è riuscito a riaccendere le speranze nerazzurre. Nel secondo tempo Stendardo e Moralez hanno compiuto l’opera e, alla fine, ecco tre punti vitali per il futuro. Che comunque resta incerto perché la squadra ha giocato attanagliata dalla paura e con poche idee di gioco. Per ora solo tre punti poi si vedrà. Dieci minuti di supremazia atalantina ma senza creare pericoli perché il Cesena si difende senza paura poi al 10’ Gomez si accentra e tira ma sopra la traversa. Al 15’ sempre Gomez da sinistra, testa di Moralez fuori poi è ancora Moralez ad imbeccare Denis, in fuorigioco, che manca l’aggancio vincente. Al 24’ Gomez si mangia letteralmente il gol del vantaggio: Volta stende Denis, palla a Moralez  che mette in mezzo, Gomez di testa spedisce fuori. Al 31’ passa il Cesena con Defrel che si libera bene sulla destra, saltando Del Grosso, ed insacca, poi esce per infortunio Zappacosta e entra D’Alessandro. Il pubblico comincia a spazientirsi e a fischiare e così al 42’ arriva il raddoppio: Stendardo sbaglia il rinvio e Defrel insacca. Poi arriva il gol di Benaoulane che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trafigge Leali. All’inizio della ripresa fuori Gomez, dentro Bianchi che al 2’ di testa spedisce fuori su cross di Denis. Poi arriva il pari: al 3’ punizione di Cigarini, Bianchi di testa, rinvia Leali e Stendardo ribadisce in rete. Comincia un’altra partita e l’Atalanta al 7’ va in vantaggio, erroraccio di Giorgi, ne approfitta Moralez che insacca a porta vuota. Al 27’  pericoloso cross di Renzetti, Sportiello smanaccia in angolo. Poi arriva il terzo cambio: fuori Denis, dentro Migliaccio e l’Atalanta passa al 3-5-2 per difendere il vantaggio. Al 32’ comincia la sagra dei gol sbagliati, si rivede l’Atalanta in area bianconera prima con un colpo di testa di Bianchi e poi con la traversa di Del Grosso. Al 34’ palo di Bianchi, Stendardo manca incredibilmente il 4-2 . Il Cesena cerca il pari e al 40’ Defrel impegna Sportiello, poi è Bianchi a lanciare Moralez che con un pallonetto cerca di infilare Leali ma il pallone finisce in curva Pisani.