Ottava sconfitta stagionale, ottava sconfitta in dieci giornate, per la Bergamo Basket 2014 battuta in casa dalla corazzata Mestre per 76-81 al termine di una gara combattuta ed equilibrata.

Gialloneri orobici trascinati dai 29 punti di un clamoroso Sodero, ma poco supportato dagli altri due veterani Simoncelli e Genovese.

Peccat

Bergamo bellissima nel primo grazie ad Guglielmo Sodero formato marziano, autore di 21 punti con 7/11 al tiro e 5/7 nelle triple nel primo quarto: i punti della guardia piemontese spingono i gialloneri, dopo un primo quarto equilibrato sul 23-21, verso la fuga sul 33-23, poi sul 42-28 e sul 44-32 con cui le squadre vanno negli spogliatoi per l’intervallo.

Ripresa con Mestre che reagisce e spinta dalla coppia Mazzucchelli-Rossi piazza un contro break di 13-26 e chiude il terzo perdio avanti di un punto sul 57-58.

Ultimo periodo ad altissima tensione con le due squadre appaiate al 34’ sul 63-63: nel finale però emerge la maggiore esperienza e profondità della capolista Mestre che con il pivot argentino Bortolin e il play bergamasco Mazzucchelli allunga fino al più sul 69-76 e la chiude sul 76-81.