Azzano San Paolo – Nel big match nell’ottava giornata d’andata “Bergamo Tornei a 5” la capolista (a punteggio pieno) Rutti di Bosco batte 5-3 il Bar Bello Ambivere che rimane secondo in classifica a 7 lunghezze da Saitta e Compagni. Per la cronaca parte bene il Bar Bello Ambivere che va in vantaggio al 5′ con Maglione che è bravo ad infilare la difesa avversaria e beffare Nigro per il momentaneo 1-0. I Rutti di Bosco, pur privi di Licini, Piazzalunga e Cornelli, non si disuniscono trovando il pareggio con Fumagalli al 13′. I primi della classe sulle ali dell’entusiasmo raddoppiano con un’azione corale finalizzata da Samuele Pianetti e con il risultato di 2-1 si va al riposo. Nella ripresa parte ancora bene il Bar Bello Ambivere che trova al 6′ il 2-2 grazie ad un “generoso” rigore finalizzato da Maglione. Non c’è tempo per esultare per il Bar Bello Ambivere che “Milano Vende Moda” Verzeni con un assist al bacio manda in rete Ale Passi, lesto ad infilare il momentaneo 3-2. Poi al 15′ Fumagalli, migliore in campo, brucia da centrocampo tutta la difesa dei biancoverdi segnando il 4-2. Al 21′ gloria anche per Verzeni che dal dischetto batte imparabilmente Bosio ed è 5-2. Nel finale Fiorina rende meno amara la sconfitta dei suoi infilando il 5-3 e al triplice fischio finale è gioia per tutta la squadra orange che festeggia l’ottava vittoria consecutiva, il primato solitario e il campione d’inverno. Nel prossimo turno di campionato, ultima d’andata, i Rutti di Bosco giovedì 12 dicembre affronteranno i Servizi Ecologici prima della pausa invernale. Infine ecco il roster schierato da mister Adro: Nigro 7.5, Pesenti n.e., Scudelletti 7, Saitta 6.5, Pianetti 6.5, Verzeni 8.5, Fumagalli 9, S.Pianetti 7, Passi 8, Giannino n.e., Vecchi 6.5, Lablonda 6.5.