Comun Nuovo – Grazie al successo per 3-1 con il Bar Bello Ambivere, i Rutti di Bosco vincono con una giornata d’anticipo il Girone A di Bergamo Tornei. I ragazzi di mister “Adro” Gilardi chiudono la stagione con 17 vittorie ed una sconfitta grazie a 108 gol fatti e 39 subiti. Passando alla cronaca, i Rutti di Bosco fanno la partita contro un Bar Bello sempre pronto a far male e al 13′ Samu Pianetti su assist dell’intramontabile Licini fa 1-0.Il Bar Bello non ci sta e pareggia le sorti prima del riposo e così si va all’intervallo. Nella, ripresa Alex Cornelli, appena entrato in campo, fa male alla difesa del Bar Bello siglando il 2-1. Poi Elio Fumagalli segna il definitivo 3-1 ed al triplice fischio finale è festa solo per i Rutti di Bosco che festeggiano così la meritata vittoria del campionato. Questo il roster schierato da mister Adro: Pesenti, Saitta, Licini, Chiesa, Cornelli, Scudeletti, Defendi, Passi, Fumagalli, Pianetti.