Sporting Franciacorta: Pilotti 7, Firetto 6, Fanti 6,5, Muhic 6, Lelj 6, Piccinni 6,5, Bitihene 7,5 (38’ st Saporetti sv), Scaglia 6, Bertazzoli 7 (23’ Pagano sv), Mozzanica 6,5 (39’ st Giorgino sv), Boschetti 6. A disposizione: Piceni, Bagatini, Faceli, Fiorentini, Marella, Ndiaye. All. Bruni.
Caravaggio: Vitali 6,5, Marku 6, Frana 6, Gritti 6,5, Pirola 6, Viola 5,5, Messaggi 5,5, Basanisi 7 (33’ st Prati sv), Bangal 6,5, Lamesta 6,5, Fumagalli 5,5 (26’ st Perrotti sv). A disposizione: Valtorta, Cortinovis, Traina, Nossa, Pirovano, Dalessandro, Caccia. All. Terletti.
Arbitro: Lascaro (sez. Matera).
Assistenti: Fenzi (sez. Treviso) e Zoccarato (sez. Padova).
Reti: 31’ pt e 12’ st Bertazzoli (rig) (SF), 42’ pt Basanisi (C).
Note: espulso al 30’ st Marku per doppia ammonizione (C). Spettatori: partita disputata a porte chiuse per norme anti Covid 19. Giornata uggiosa. Campo in buone condizioni. Recupero: 1’+ 5’.

Adro – Niente da fare per il Caravaggio che torna sconfitto per 2-1 dalla trasferta in Franciacorta. I biancorossi devono vincere per continuare a sperare nella salvezza ma trovano una squadra che lotta per uscire dai play out e che quindi non concede nulla. La partita è equilibrata e solo un grande Bitihene oggi fa saltare gli equilibri. Sicuramente il migliore in campo, colui che prima si procura un calcio di rigore e poi offre a Bertazzoli una palla da sospingere in fondo alla rete per la doppietta della punta locale. Il Caravaggio non demorde mai e, dopo il primo svantaggio raggiunge il pari al termine della prima parte con il solito Basanisi. Nella ripresa dopo essere passata nuovamente in svantaggio, i bergamaschi creano varie occasioni per raggiungere il pareggio ma prima l’imprecisione dei propri attaccanti e poi una parata miracolosa di Pilotti, negano il meritato pareggio ai biancorossi.
La cronaca. Primo tempo. Al 15’ azione di Bangal nell’area avversaria. La punta, attorniata da tre avversari, non riesce a concludere a rete da posizione favorevole. Al 21’ Bitihene conclude a rete ma l’arbitro annulla per un evidente fuorigioco del giocatore locale. Al 27’ Bangal, in area di rigore, supera il proprio avversario e tocca per l’occorrente Messaggi che, da 10 metri, lascia partire un destro che Pilotti blocca. Al 30’ calcio di rigore per i locali per un fallo di Viola su Bitihene. Bertazzoli al 31’, dal dischetto, trasforma e porta in vantaggio i suoi. Al 37’ Messaggi si invola lungo la fascia e tocca per Bangal che, al momento della conclusione, viene stoppato da Piccinni. Al 40’ ripartenza di Mozzanica che vola verso l’area caravaggina ma, entrato in area di rigore, conclude debolmente di destro e Vitali para con sicurezza. Al 42’ arriva il pareggio del Caravaggio. Lamesta vola lungo la fascia sinistra e mette in mezzo una palla per Basanisi che, all’altezza del dischetto, infila l’angolino opposto dove il portiere locale non può arrivarci.
Secondo tempo. Al 3’ Mozzanica cerca Bitihene che entra in area ma la sua conclusione viene parata dal giovane Vitali. Al 5’ un’azione corale del Caravaggio libera Bangal in area di rigore. La conclusione del centravanti sorvola di poco la traversa. Al 12’ il solito Bitihene crea scompiglio nella difesa ospite e mette in mezzo una palla che Bertazzoli spinge in fondo al sacco per il raddoppio dello Sporting. Al 25’ occasionissima per il Caravaggio. Dalla difesa lungo lancio di Gritti per Viola che, dalla destra, mette in mezzo una palla d’oro che Fumagalli da posizione favorevole mette incredibilmente a lato. Al 23’ punizione dal limite di Basanisi con Pilotti che smanaccia e salva la propria porta. Al 24’ Frana si propone lungo la fascia sinistra e mette in mezzo ancora per Fumagalli che, di destro, calcia, di poco, a lato della porta avversaria. Al 34’ sale in cattedra Pilotti che respinge una conclusione a colpo sicuro, di prima intenzione, di Bangal da pochi metri. Non succede più nulla dino al triplice fischio finale del signor Lascaro.