San Paolo d’Argon – Prima partita del girone di ritorno con l’Argonese che vince 4-1 in casa vendicando la sconfitta dell’andata con i bergamaschi che in classifica salgono a quota 20 punti al quinto posto. Per la cronaca partono a razzo i locali che, pur non vedendosi assegnato un rigore solare, dopo 36 secondi passano in vantaggio con bomber Sarzilla (nella foto) che con una botta al fulmicotone da pochi passi sigla l’1-0. Sulle ali dell’entusiasmo la squadra di mister Max Santini raddoppia immediatamente con Alborghetti mandando in visibilio il PalaAdro. Nei minuti seguenti lo Zelo appare tramortito con le Api Argonesi che sprecano un paio di ghiotte occasioni ma come spesso capita nel calcio ecco che i milanesi trovano il pertugio giusto e si va così al riposo sul 2-1 per i locali. Nella ripresa l’Argonese, ben organizzata dietro, subisce poco e cerca di pungere riuscendoci a metà ripresa con Aprea che su magistrale assist di Trisolino infila il momentaneo 3-1. Lo Zelo non ci sta e prova la carta del portiere di movimento ma è l’Argonese con capitan Signorelli a chiudere il match sul definitivo 4-1. Nel prossimo turno la squadra di Max Santini sarà di scena a Linarolo contro l’ultima della classe Marcellini sperando di continuare il trend positivo e festeggiare le 600 gare in panchina del suo mister. Infine ecco il roster dell’Argonese: Capitanio 6.5, Rota 6.5, Fiorina 6.5, Bottini s.v, Gabbiadini s.v., Aprea 7, Signorelli 7, Alborghetti 7, Sarzilla 6.5, Vecchi 6.5, Trisolino 7.