Inter-Atalanta 1-2
Inter: Handanovic  6, Campagnaro 6 (37′ Kovacic), Ranocchia 6,5, Rolando 6; Jonathan 6,5, Garin 7, Cambiasso 5 (15′ s.t. Alvarez 6), Hernanes 6, D’Ambrosio 5 (26′ s.t. Nagatomo 6); Palacio 7, Icardi 6,5. All. Mazzarri 5
Atalanta: Consigli 7; Nica 5, Stendardo 6,5, Yepes 7, Del Grosso 7; Estigarribia 6, Cigarini 7 (40′ st Baselli), Carmona 6,5, Bonaventura 8, Moralez 6,5 (38′ pt Brienza 6); Denis 6,5. All. Colantuono 8
Reti:  35’pt e 45’st Bonaventura, 36’pt Icardi
Milano – Un’altra vittoria a San Siro. L’Atalanta si conferma bestia nera dell’Inter e conquista una vittoria inaspettata grazie alla doppietta di Bonaventura (un gol al 35′ del primo tempo, quello vincente al 45′ della ripresa). Primo tempo splendido, secondo tempo di sofferenza ma la squadra di Colantuono ha saputo resistere nonostante i pali di Palacio e di Guarin e poi nel finale dilapidare il gol del vantaggio con Brienza ma ,alla fine, il grande Jack risolve la partita.  Divertente e ,a tratti, spettacolare il primo tempo tra Inter e Atalanta. Dopo il gran tiro di Guarin sopra di poco  è l’Atalanta a rendersi pericolosa costringendo Handanovic a due paratone: la prima al 6′ quando sventa d’intuito un destro di Stendardo su lancio di Bonaventura, la seconda al 16′ su Cigarini liberato al tiro da un assist di Denis. I nerazzurri bergamaschi sono padroni del campo e sono pericolosi dalle parti di Bonaventura che al 16′ crossa al centro per Denis, il suo colpo di testa finisce sulla traversa. Al 21′ l’Inter ha la palla dell’1-0 ma Icardi , su lancio di Garin, viene fermato da Consigli . Al 34′ Atalanta in vantaggio: contropiede avviato da Cigarini per Moralez che scatta in avanti, arriva Bonaventura  che riceve palla e di destro batte Handanovic. Neanche il tempo di esultare che Guarin lancia Icardi, lasciato solo da Stendardo, che batte Consigli. Al 38′ esce Moralez  per infortunio, al suo posto Brienza.  Nella ripresa è solo Inter arrembante ed offensiva che sfiora il raddoppio al 7′ con la traversa di Guarin,  al 13′ con il palo di Palacio e con la forte pressione nell’area atalantina. Poi al 42′ Brienza si mangia il gol del vantaggio su assist di Baselli. Al 45′ fallo su Estigarribia, punizione da destra di Brienza e Bonaventura, lasciato solo sul palo di destra di Handanovic, insacca di testa.