San Paolo d’Argon – Continua il sogno C2 per l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 che nella prima sfida play off batte 1-0 il Valcalepio nel derby bergamasco e ora cercherà il lasciapassare nella finalissima contro il Città di Mantova con gara secca venerdì prossimo in casa delle Api Argonesi. Tornando al match con il Valcalepio, la squadra di mister Gio Cuter (senza Zatti e Foti) parte bene impegnando il portiere ospite, il migliore in campo per i suoi, che tiene il risultato fermo sullo 0-0. Solo al 26′ Bottini (nella foto) riceve palla da Sarzilla ed in tap in infila il momentaneo 1-0 e così si va al riposo per i padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia con i locali pericolosi in un paio di circostanze ma il portiere avversario e un po’ d’imprecisione fanno sì che il risultato resti sempre in bilico. Il Valcalepio perde Rolli per doppia ammonizione a metà ripresa ma stringe i denti sfiorando il pareggio da fuori ma un attento Di Napoli non capitola. Ultimi minuti con il fiato sospeso ma al triplice fischio finale è festa grande per capitan Fiorina e compagni che sostenuto dal proprio pubblico, più di 100 persone sugli spalti, vincono il derby e conquistano il lasciapassare per la finale play off del girone C contro il Città di Mantova. Infine ecco il roster schierato da mister Cuter: Di Napoli 6.5, Sarzilla 6.5, Signorelli 7, Fiorina 7, Bottini 7.5, Vecchi 6, Bergamelli 6, Trisolino 6.5, Alborghetti 7.