Preziosa vittoria dello Scanzo nel recupero del girone B di Serie D. I giallorossi battono il Seregno per 3-2 al termine di una partita rocambolesca. Seregno in vantaggio al 21′ del primo tempo con Cardinio. Al 1′ della ripresa il momentaneo 1-1 bergamasco firmato da Bonomi. Passa un solo minuto e lo Scanzo mette la freccia con un rigore di Pellegris. Il Seregno invece sbaglia dagli undici metri: fallo di mano di Gualdi, sul dischetto si presenta Szekely ma Stuani para. Arriva il 2-2 di Lillo al 34′. Il 3-2 finale lo segna Pellegris di testa al quarto minuto di recupero sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. Espulso Botticini dalla panchina, mentre per il Seregno rosso per Scampini (doppia ammonizione). Contento mister Valenti: “Felice della vittoria, merito dei ragazzi che ci hanno creduto fino alla fine”.