Atalanta (3-5-2): Consigli 6; Stendardo 6, Yepes 5,5, Lucchini 6; Raimondi 6,5, Baselli 6, Migliaccio 6 (21′ st Brienza sv), Carmona 6,5, Brivio 5 (12′ st Bonaventura 6); Moralez 6 (29′ st Livaja sv), Denis 5. In panchina: Sportiello, Marilungo, Canini, Del Grosso, Gagliardini, Bellini, Nica, Kone, De Luca. Allenatore: Colantuono 5.
Fiorentina (3-5-2): Neto 6,5; Savic 6, Rodriguez 6, Tomovic 6; Ambrosini 6,5, Aquilani 6, Borja Valero 6,5, Mati Fernandez 6,5 (25′ st Bakic sv), Pasqual 6,5; Rossi 7 (34′ st Matos sv), Wolski 6,5 (9′ st Joaquin 6,5). In panchina: Lupatelli, Rebic, Rocaglia, Alonso, Munua, Compper, Vargas. Allenatore: Montella 8.
Arbitro: Damato di Barletta.
Reti: 41′ pt Mati Fernandez; 24′ st Rossi.
Note: giornata mite; terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Carmona, Yepes, Wolski, Lucchini. Angoli: 9-3 per l’Atalanta. Recupero: 1′; 3′. Spettatori: 13362.
BERGAMO – Un due a zero che non lascia scampo per l’Atalanta. Mati Fernandez al 42’ del primo tempo e Pepito Rossi al 25’ della ripresa realizzano i gol del successo della Fiorentina che, pur priva di Gomez, Pizzaro e Cuadrado, non ha sofferto davanti ad un’Atalanta generosa nella prima mezz’ora e poi in stato confusionale nella fase decisiva della partita. Per la squadra di Colantuono ci sono tante, troppe cose da rivedere per evitare guai maggiori, soprattutto in attacco.
Eppure i nerazzurri erano partiti abbastanza bene. Già al 9’ Maxi Moralez offre un pallone d’oro a Yepes ma il tiro finisce addosso a Borja Valero, la risposta della Fiorentina con Wolski ma Consigli para con sicurezza. Poi dieci minuti di supremazia atalantina: ancora un assist di Maxi ma il tiro di Migliaccio viene parato da Neto, quindi la punizione di Denis finisce sulla barriera. Al 42’ il vantaggio viola: Denis regala il pallone a Borja Valero, cross dalla destra, Wolski anticipa di testa Migliaccio, Consigli riesce a deviare sulla traversa, poi Mati Fernandez ribadisce in rete.  Nella ripresa all’8’ Migliaccio di testa spedisce alto. La Fiorentina al 16’ sfiora il raddoppio con un gran destro di Joaquin che Consigli para, al 25’ su mischia di calcio d’angolo Rossi realizza il raddoppio. Al 30’ Denis ha la possibilità di segnare ma il tiro finisce addosso a Neto.