San Paolo d’Argon – Brutta sconfitta casalinga per l’Argonese che perde 4-9 contro l’Elle Esse ed in classifica le Api Argonesi restano a quota 21 punti al settimo posto. Partono bene i locali con un paio di buone conclusioni ma sono i varesini a passare in vantaggio grazie ad un’autorete e nei minuti seguenti si portano avanti di tre reti. Poi i ragazzi di mister Ciano colpiscono un palo con Alborghetti però prima del riposo sono ancora i varesini a segnare e sul 4-0 si va negli spogliatoi. Nella ripresa l’Argonese continua a giocare sotto ritmo con gli ospiti più vogliosi e concentrati ed infatti si arriva allo 0-7. Da questo momento le Api Argonesi giocano la carta del portiere di movimento con Fiorina (nella foto) tornato in campo dopo tre mesi e con orgoglio riducono le distanze grazie ad una doppietta di Signorelli, un’autorete e ad una rete di Trisolino: 4-7. Nel finale l’Elle Esse trova il modo di arrotondare il risultato fino al 4-9 del triplice fischio finale. Ora per due settimane l’Argonese si ferma e riprenderà il 24 marzo in trasferta contro la Pol. Di Nova. Ecco il roster schierato da mister Ciano: Di Napoli 5, Melegoni 5, Trisolino 5, Alborghetti 5, Signorelli 5.5, Bottini 5, Sarzilla 5.5, Zatti 5, Fiorina 6.