Mapello: Maggioni 7, Ruggeri A. 6, Noris 6, Abale 6, Brambilla 6,5, Ruggeri M. 6, Vaglietti 6,5, Inacio 6 (17’st Lora), El Kadiri 5,5 (1’st Bugada), Bortoli 6,5, Adiansi 6,5. A disposizione: Crotti, Gagliardini, Maliquati, Pellegrini, Brogni, Messina, Bugada, Lora, Zanchi. All. Vinicio Espinal.
Speranza Agrate: Tabarelli 5, Agosta 5,5, Quadrio 5,5, Pettenati 5,5, Commissario 5, Canevari 6, Sclopari 6, Pioggia 5,5, Carollo 5, Brigani 6, Farina 6. A disposizione: Brambilla, Pagani, Trincella, Crippa, Bazzani, Marchese, Bonissi, Ratti, Panin. All. Pizzi Gian Maria.
Arbitro: Giovanni Negri della sezione di Legnano.
Assistenti: Fabio Cattaneo della sezione di Monza e Alessandro Rio della sezione di Milano.
Reti: 31’st Bugada (M), 33’ st Panin (SA), 37’ st Lora (M).
Note: ammonito Lora. Spettatori circa un centinaio.
Migliori: Brambilla, Maggioni, Lora e Bugada.

Mapello – Vince ancora il Mapello di Espinal, che tra le mura amiche batte con merito lo Speranza Agrate, superandolo in classifica. Mapello schierato con un 4-3-3, con Adiansi ed El Kadiri a supportare Inacio. Lo Speranza Agrate in campo con un 4-4-2 molto contenitivo. Al 5’ Vaglietti mette di testa per El Kadiri, lo stesso esterno colpisce, ma la palla va a lato di un soffio. Al 22’ arriva la grande occasione di passare in vantaggio per lo Speranza Agrate. Ruggeri A. abbatte in area Brignani e provoca il rigore. Sul dischetto va Carollo, ma Maggioni para tutto, tenendo il Mapello in partita. Al 38’ El Kadiri ci prova dal limite a giro, para il portiere in angolo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con il Mapello che fa la partita e lo Speranza Agrate che si difende e prova a far male sulle ripartenze.
Nella ripresa la prima occasione è ospite. Carollo di testa lasciato solo in area non da forza al colpo di testa e Maggioni para tutto. Al 13’ squillo Mapello. Adiansi lanciato a rete da defilato, calcia a incrociare, il portiere smanaccia in angolo. Al 14’ invece altra grande occasione Speranza Agrate. Carollo chiude un triangolo con Farina, salta Maggioni in uscita, ma la palla va sul palo. Al 31’ arriva il vantaggio del Mapello. Cross morbido di Adiansi, in un batti e ribatti è bravo Bugada a insaccare, portando il risultato sull’1-0. Nemmeno il tempo di esultare che arriva un altro rigore per lo Speranza. Noris abbatte Farina e provoca il rigore. Sul dischetto va Panin, che batte Maggioni che anche questa volta aveva intuito. Al 37’ arriva il gol che chiude la partita. Lora dal limite calcia un rasoterra che batte il portiere che forse qualche colpa la ha. Nel finale il Mapello amministra senza grossi problemi. Vittoria meritata.

Mapello
Maggioni 7: para un rigore e col secondo ci va vicino. Ottima partita.
Ruggeri A. 6: sufficiente.
Noris 6: partita sufficiente senza grossi affanni.
Abale 6: costante.
Brambilla 6,5: in mezzo al campo ha le chiavi del gioco. Giovane dall’ottimo futuro.
Ruggeri M. 6: vedi Noris.
Vaglietti 6,5: a volte un po’ impreciso ma nelle due fasi c’è sempre.
Inacio 6: gioca per la squadra.
(17’st Lora 6,5: entra e spacca la partita).
El Kadiri 5,5: non la miglior partita.
(1’st Bugada 7: entra e cambia il match dando una spinta in più).
Bortoli 6,5: giostra tra centrocampo e attacco, ottima partita con buone giocate.
Adiansi 6,5: primo tempo poco incisivo, nella ripresa come tutto il Mapello svolta.

Il dopopartita
Le parole di mister Espinal: “Grande partita dei miei, siamo stati bravi a restarci e non mollare. Sono contento, continuiamo così”.