Real Calepina (4-3-1-2): Gherardi; Pozzoli 04, Vallisa 02, Piacentini, Raccagni 03 (39’ st Lancini); Quarena 03, Pozzoni (32’ st Losa), Chiossi; Zappa (28’ st Bacchin 03); Denis (46’ st Duda 04), Cortesi (16’ st D’Amuri). (A disp.: Fasolini 03, Bertocchi 02, Ondei, Orsi 04). All.: Capelli
Casatese (4-3-3): Merelli; Scipione 04, Pirola, Videkon 01, Comberiati 03; Isella, Romano, Sassella (34’ st Gulinelli); Costanzo 02 (19’ st Stefanoni 02), Personè (12’ st Quaggio), Pontiggia. (A disp: Picarelli 04, Perego, Polenghi 03, Ballabio 03, Saracino 04, Parravicini 05). All.: Commisso
Arbitro: Carrisi di Padova
Assistenti: Rossetto di Schio – Condrut di Castelfranco Veneto
Note: spettatori 150 circa. Ammoniti Isella (CA)

GRUMELLO DEL MONTE (BG) – Un buon punto per la Real Calepina, che prosegue il suo momento positivo (3 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta nelle ultime 8 gare, con soli 2 gol subiti) pareggiando per 0-0 con la terza forza del girone, la Casatese, e alimentando così le proprie possibilità in chiave salvezza.
Parte meglio la Casatese, ma la prima occasione è di marca Real Calepina. Al 20’ tracciante da sinistra di Chiossi, palla a lato. La Casatese comincia a forzare e produce alcune buone occasioni nella seconda metà del primo tempo. Al 26’ cross di Pontiggia da sinistra, colpo di testa di Personè, palla a lato di un soffio. Al 34’ corner di Pontiggia, colpo di testa di Pirola, palla che filtra in area ed esce. Al 40’ cross di Comberiati da sinistra, conclusione immediata di Costanzo, forte ma centrale, respinge a mano aperta Gherardi. Al 45’ errato disimpegno locale, entra in corsa Sassella, chiude bene Gherardi in uscita, poi conclude in modo impreciso Personè. Secondo tempo. Al 7’ una interessante occasione per la Casatese. Comberiati serve Personè, che stoppa e si gira, conclusione a lato di un soffio. Al 18’ si fa vedere la Real Calepina. Iniziativa a sinistra di Zappa, cross e colpo di testa di D’Amuri, palla centrale, para Merelli. Al 26’ cross da sinistra di Pontiggia, dopo un buon dribbling, testa di Isella, fuori di poco alla destra del palo di Gherardi. Al 31’ la Real Calepina ha una grossa occasione. D’Amuri lavora e apre un buon pallone per Quarena, conclusione in diagonale parata con i piedi da Merelli. Al 38’ cross di Pontiggia, rovesciata di Isella, alto. Infine, al 43’, Bacchin recupera palla da rimessa laterale locale ma non approfitta della favorevole situazione. Finisce così 0-0, un punto che mantiene temporaneamente la Real Calepina in situazione di salvezza diretta.