San Paolo d’Argon – Seconda giornata in serie D con l’Argonese San Paolo d’Argon C5 che batte in casa per 4-0 il Lumezzane e in classifica resta in testa a punteggio pieno con la difesa imbattuta. Per la cronaca si parte in un clima surreale perché sui giocatori pende la Spada di Damocle di un possibile stop dei campionati che arriverà purtroppo in serata.
La gara fatica ad accendersi. Più api argonesi che ospiti con i padroni di casa imprecisi sottoporta, mentre dall’altra parte un buon Di Napoli fa dormire sonni tranquilli al ds Adro e ai suoi. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa, come la scorsa settimana a Piacenza, la squadra di mister Santini e del vice Tironi si porta sul 2-0 in pochi minuti con due calci piazzati: punizione di Bottini e rigore di Signorelli. Poi Carone e la “Mosca” Stefano Comi chiudono il match sul definitivo 4-0. Al fischio finale gioia mitigata per capitan Fiorina e compagni che si godono il successo e il primato ma con il rammarico dello stop ordinato da Fontana per tre settimane. Con la viva speranza di tornare a gioire per le vittorie sportive delle api argonesi.