San Paolo d’Argon – Buona la prima per l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 che vince in casa all’esordio per 2-0 contro il Cgb nel campionato serie D Figc. Dopo una fase di studio a metà del primo tempo, le api argonesi di mister Gio Cuter passano in vantaggio grazie ad una scivolata di Marco Trisolino che infila su assist di un ottimo Lablonda il momentaneo 1-0. Per il bomber pugliese prima rete della sua storia a San Paolo d’Argon. Un minuto dopo Carmelo Foti (punizione alla Mihajlovic) infila il 2-0 e poi va ad abbracciare capitan Fiorina acciaccato in tribuna. Nel frattempo il Cgb si mantiene pericoloso ma Nigro in porta fa ottima guardia e così si va al riposo sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa subito pericolosi i locali con Signorelli poi una traversa e qualche buona occasione per gli ospiti ma il portiere delle api argonesi fa ottimamente il suo lavoro chiudendo la saracinesca. Da segnalare anche un paio di gol mancati per Signorelli e compagni, reti che avrebbero chiuso anticipamente la gara ma al triplice fischio finale è festa Argonese con il ds Adro felice per i primi tre punti stagionali. La festa è già archiviata perché la testa è già alla prossima di campionato: il derby a Grumello contro il Valcalepio.
Infine ecco il roster argonese: Nigro 7, Lablonda 7, Foti 7, Vecchi 6.5, Alborghetti 6.5, Trisolino 6.5, Vecchi 6.5, Dibiase 6.5, Zatti 6.5, Sarzilla 6.5