Piancamuno – Il Collettivo Confusione è il nuovo campione regionale CSI Calcio a 5 per la stagione 2016/17. I ragazzi di mister Ciato, dopo aver chiuso il campionato provinciale al secondo posto, hanno affrontato i regionali vincendo prima gli ottavi di finale contro Cesana Brianza (13-7 e 8-5) poi i quarti in gara secca contro Spinese 7-2 ed infine il trionfo a Piancamuno nel week-end: semifinali contro Iseo 4-2 e Gussago battuto 9-4 in finale. Ora i ragazzi di Zandobbio andranno a difendere i colori della Lombardia ai nazionali a Montecatini Terme dal 13 al 16 luglio prossimo. Tornando alla finalissima regionale, il Collettivo Confusione  parte forte portandosi subito sul 2-0 e chiudendo il primo tempo in vantaggio per 4-2.

Nella ripresa i bergamaschi prima controllano la gara poi dilagano fino al 9-4 finale. In rete Cuni, autore di una tripletta, Morotti e N. Belotti, autori di una doppietta ciascuno, ed una rete a testa per capitan Danesi e Mazzola. Al triplice fischio finale grande festa per il Collettivo Confusione che ha dedicato la vittoria ad un amico, Paolo Marchesi, prematuramente scomparso lo scorso anno.

Infine ecco il roster vincente: 1 Vescovi Francesco, 2 Facagni Marco, 3 Morotti Paolo, 4 Assolari Morgan, 5 Bombardieri Giuseppe,  6 Salvi Alex 7, Danesi Marco,  8 Cuni Michael, 9 Mazzola Alessio, 10 Belotti Nicholas, 11 Belotti Pasquale, 12 Luca Bordogna. (Adro)