San Paolo d’Argon – Nel recupero della prima giornata i Giovanissimi a 5 del San Paolo d’Argon battono in casa 5-1 la capolista San Carlo. In classifica le api argonesi agganciano i milanesi a quota 21 ad una giornata dal termine del campionato.
La cronaca. Partono forte i padroni di casa che passano al 9′ grazie ad un’azione personale di Gennati e raddoppiano al 13′ con Daha. Il San Carlo si difende con ordine cercando di ripartire in contropiede ma il San Paolo d’Argon è attento dietro mentre davanti sfiora più volte il gol ma si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa il San Carlo accorcia subito le distanze ma è un fuoco di paglia perché Valle e compagni riprendono le redini del gioco siglando il 3-1 con Hadoui su azione d’angolo al 10′. Poi sulle ali dell’entusiasmo il San Paolo d’Argon va vicino più volte al poker che arriva grazie allo scatenato Gennati al 21′ e Daha con una giocata da urlo al 23′ chiude il match fissando il punteggio sul 5-1. Al triplice fischio finale è festa per le api argonesi, per lo staff tecnico e per il numeroso pubblico sugli spalti e sabato tutti a Cinisello Balsamo per sostenere il San Paolo d’Argon contro la Selecao per l’ultima gara di campionato.

Le pagelle
G.Barcella 6.5: non molto lavoro svolto comunque con attenzione. Preciso.
Acerbis 7: quando è chiamato in causa non sbaglia un intervento. Muro.
Barcella 6.5: fa sempre il suo senza sbavature. Giusto.
Simic, Nicolini e Parigi 6: pochi minuti ma di qualità. Utili.
Acerbis 6.5: uno spezzone di gara con dedizione. Pronto.
Arici 6: si prende una giornata di “riposo” ma il compito lo svolge lo stesso. Scolaro.
Valle 6.5: dà sempre un bel contributo. Sostanza.
Hadoui 7: gara generosa impreziosita dal gol del 3-1. Felice.
Gennati 7.5: una doppietta d’autore. Revenge.
Daha 8: ma come gioca Lusienne? Pazzesco, due reti e tante giocate d’applausi. Spettacolo.