Gorgonzola – La Pace San Paolo d’Argon C5 vince 4-2 in trasferta contro il Real Non Solo nella quinta giornata di campionato serie D. I ragazzi del direttore sportivo Adro salgono a quota 8 punti in piena zona play off. Per la cronaca le api argonesi prendono due pali con Lablonda e Crippa ad inizio match ma soffrono i padroni di casa, molto bravi a fare gioco ed essere insidiosi ma Di Napoli estremo bergamasco è un baluardo invalicabile. Al 14′ vantaggio per la Pace San Paolo d’Argon C5 che grazie ad un assist di Carone con Vecchi infila il momentaneo 1-0. Sulle ali dell’entusiasmo le api argonesi si portano sul 2-0 al 18′ grazie ad un bolide di Crippa e con questo risultato si va al riposo. Da segnalare che in campionato in tre gare in trasferta la Pace San Paolo d’Argon C5 non ha ancora subito un gol. Nella ripresa il copione cambia con i padroni di casa che giocano meglio e si rendono pericolosi riuscendo ad accorciare le distanze su punizione al 12. Partita riaperta? No perché Federico Carone da Dalmine con un numero d’alta scuola balistica su assist finale di Lablonda porta sul 3-1 gli Orange. Subito dopo Signorelli su tiro libero fa 4-1. I locali non ci stanno trovando il pertugio del 4-2 e sfiorando un’altra segnatura ma Di Napoli, il migliore in campo con Carone (nella foto), para un tiro libero e un paio di tiri molto pericolosi. Al triplice fischio finale grande festa per le api argonesi che festeggiano la vittoria e un’ottima posizione in classifica. Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 7.5, Signorelli 7, Vecchi 6.5, Lablonda 6.5, Rota 7, Piazzalunga 6, Vavassori 6, Reguzzi 6.5, Carone 7.5, Crippa 7.