San Paolo d’Argon – Nella terza giornata di ritorno in serie D la Pace San Paolo d’Argon impatta 5-5 in casa nel derby contro il Chiuduno ma rimane comunque seconda in classifica con 34 punti mentre i cugini restano settimi a 26. Per la cronaca buon inizio delle Api argonesi che passano al 6′ grazie ad un siluro di capitan Edo Rota che pochi minuti dopo per un problema al malleolo dovrà abbandonare il campo: purtroppo per lui, stagione finita dopo gli esami clinici. Tornando al match poi i padroni di casa raddoppiano con un rigore generoso trasformato da Signorelli, quindi lo stesso numero 8 triplica intorno al 20mo su angolo di Zucchi. Il Chiuduno ha un rigurgito d’orgoglio e con una bella azione di Clivati sigla il momentaneo 3-1 ma prima del riposo bomber Fiorina (nella foto) approfitta di un pasticcio del portiere Esposito infilando il 4-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con Max Vecchi, ex di turno insieme a Nigro, Lablonda e Piazzalunga, che con un diagonale segna il 5-1 al 6′. Partita finita? Nemmeno per sogno perché la Pace San Paolo d’Argon esce completamente dal match con il Chiuduno che si rianima trascinato da Alexis Rocha e El Fatri che segnano rispettivamente una doppietta e un gol riaprendo la gara e a 4 minuti dal termine Cortesi trova la rete dell’insperato 5-5. Nei minuti finali le due squadre potrebbero entrambe vincere ma il risultato non cambia ed al triplice fischio finale è parità. Finisce con la Pace San Paolo d’Argon che fa un clamoroso harakiri perdendo due punti preziosi in classifica mentre onore al merito per i ragazzi di mister D’Avolio che hanno creduto fino alla fine di non perdere. Da segnalare un’ottima cornice di pubblico mentre ancora una volta va segnalata la direzione arbitrale – in questo caso Barbieri di Monza – come spesso in questa stagione di altri suoi colleghi, non all’altezza del match. Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Nigro 5.5, Vecchi 5.5, Vavassori 5.5, Piazzalunga 5, Carone 5, Signorelli 6.5, Zucchi 5.5, Fiorina 6.5, Rota 6.5, Lablonda 5.5.(Adro)