Gorgonzola – Bella vittoria a Gorgonzola per La Pace San Paolo d’Argon C5 che batte 5-4 l’Argentia nella settima giornata di serie D salendo a 14 punti in classifica, nelle prime posizioni. Per la cronaca mister Gio Cuter deve rinunciare al duo d’attacco Carone-Zatti ma con l’ottima rosa a disposizione non si fa problemi partendo forte e portandosi in vantaggio per 2-0 grazie a Max Vecchi (migliore in campo con Fiorina) e a capitan Edo Rota dopo 7 minuti di gioco.Gara in discesa per le api argonesi? Nemmeno per sogno perché i padroni di casa si riportano sul 2-2 nel giro di pochi minuti poi ancora Max Vecchi prima dell’intervallo trova il pertugio giusto per il momentaneo 3-2 e così si va al riposo a bere il thè di memoria caressiana. Nella ripresa il copione non cambia con La Pace che spreca molto in avanti mentre dietro di solito bel fortino bella un po’ più del solito ma “Barba” Cristinelli (nella foto) di testa con astuzia infila il 4-2. I locali non demordono e si riportano sul 4-3 ma Fiorina di tacco al 25′ infila il 5-3 facendo esultare tutta la panchina bergamasca, il ds Adro e i capi ultras capitanati da Yuri Butta arrivati apposta a vedere il loro idolo Nick. All’ultimo minuto l’Argentia fa il 5-4 ma non c’è più tempo ed al triplice fischio finale è festa grande per le api argonesi. Nel prossimo turno di campionato venerdì 22 novembre arriverà a San Paolo d’Argon il Lumezzane. Infine ecco il roster di mister Cuter: Nigro 6.5, Lablonda 6, Reguzzi 6, Rota 6, Pianetti s.v, Cristinelli 7, Vecchi 7.5, Fiorina 7.5, Crippa 6, Reguzzi 6, Signorelli 6.