Fara Gera d’Adda – Neanche il derby al mitico Faracanà nella terza giornata di serie D smuove la casella zero punti in classifica per il San Paolo d’Argon (nella foto futsalworld.it) che perde 6-3 contro il Fara Gera Five che sale al secondo posto dietro il Travagliato. Per la cronaca i ragazzi di mister Cuter partono forte portandosi in vantaggio per 1-0 grazie al migliore fra i suoi, Carone, abile ad infilare la retroguardia del Fara dopo 5 minuti di gioco. Poi la gara rimane in equilibrio con i padroni di casa che, sospinti dalla torcida in tribuna guidata dal mitico Sammy, trovano il pari sul finale del primo tempo. Nella ripresa il Fara segna subito due reti portandosi sul 3-1 quindi le api argonesi accorciano le distanze con un siluro di capitan Signorelli. Nel frattempo era salito in cattedra l’arbitro Verrillo, con l’espulsione di due giocatori locali e di mister Invernizzi. Al 15′ rigore “generoso” fischiato ai locali, Edo Ghezzi lo trasforma con freddezza per il momentaneo 4-2. Il San Paolo subisce il contraccolpo psicologico e con la panchina corta per varie assenze importanti, non riesce a tornare in partita sbagliando anche un tiro libero con Bottini mentre i locali che chiudono il match con un gol di Salah, il migliore in campo, e un gol di Ghezzi, complice una deviazione di Edo Rota. Proprio allo scadere su tiro libero Signorelli rende meno amara la sconfitta del San Paolo infilando il definitivo 6-3.