Linarolo – Nella dodicesima giornata di C5 serie C2 Figc il Fara Gera Five espugna con il punteggio di 4-2 il campo del Marcellini. I bergamaschi salgono a quota 15 a metà classifica mentre i pavesi restano a 5. Per la cronaca partono forte i bergamaschi che passano al 10′ grazie ad un’ azione corale finalizzata da Salah grazie all’assist al bacio di Auria, esordio positivo per il classe ’95 proveniente dal Boltiere, ed è il momentaneo 1-0. Sulle ali dell’entusiasmo gli orobici al 14′ pescano il jolly con Scandurra che infila il 2-0. Al 26′ i locali grazie ad un errore difensivo siglano il 2-1. Dopo un primo tempo dominato dal Fara nella ripresa il Marcellini accelera  di più sfiorando in un paio di circostanze il michele-tufanopari mentre Tufano, il migliore in campo, e compagni sprecano in un paio di circostanze il 3-1. Al 12′ viene giustamente annullato il 2-2 per i locali con Luca Ubizzoni che per doppia ammonizione un minuto dopo lascia i suoi compagni a difendere il doppio vantaggio, decisione affrettata da parte dell’arbitro. Sembra ora che la partita possa tornare in parità visti i due minuti dei bergamaschi con il giocatore in meno ma invece Salah in contropiede infila su assist di Scandurra il 3-1. Sembra ora in discesa la gara ma i locali accorciano le distanze al 22′ con il portiere ospite Straccia non esente da colpe. Subito dopo lo stesso portiere bergamasco devia in angolo un tiro velenoso. Al 26′ Scandurra sigla il suo tredicesimo gol stagionale per il 4-2. Da qui alla fine Pozzi e compagni controllano il match e al triplice fischio finale è festa per il Fara Gera Five e tutto il suo entourage (mister Adro, Oriano preparatore dei portieri, Gavio il presidente, Giampa’ il capitano e Rolando il tifoso numero uno) che ora passerà buone feste in attesa della prima di ritorno in programma il 13 gennaio 2017 contro i Boys Bellinzago in trasferta.
Infine ecco i giocatori scesi in campo a Linarolo: Straccia 6, Tufano 7.5, Pozzi 6.5, Auria 6.5, Salah 7, Scandurra 7, L. Ubizzoni 6, Pandolfi 6, E.Ubizzoni 6, Ghezzi 6, Rozzoni 6.5,  Rocha 6.