Futsal Bariano – Cus Bergamo 8-5
Futsal Bariano: Straccia 7.5, Saitta 7.5, Reguzzi 7, Penati 6, Pianetti 6.5, Barcella 6, Lombardoni 6, Ghisalberti 7, Fumagalli 8. All. Gilardi
Cus Bergamo: Perego 6, De Pasquale 6, Calegari 7, Colleoni 6, Sala 7, Del Gatto 6, Paletta 6.5, Cristini 6, Tintori 7, Carabellese 7.5, Todeschini 6.5. All. Vezzali
Reti: 8’pt, 4’st e 22’st Saitta, 16’pt e 11’st Carabellese , 30’pt e 24’st Sala, 1’st, 7’st, 21’st e 30’st Fumagalli, 11’st Tintori
Migliore in campo: Fumagalli (Futsal Bariano)

Fornovo San Giovanni – Nell’andata dei sedicesimi di finale di Coppa Lombardia a 5 Serie D il Futsal Bariano in casa supera i cugini del Cus Bergamo per 8-5. Il ritorno si giocherà martedi 4 novembre a Dalmine alle ore 21.30. Per la cronaca parte bene il Cus Bergamo che costringe i padroni di casa sulla difensiva ma all’8′ capitan Luca Saitta con un tiro da fuori sorprende Todeschini portando in vantaggio il Futsal Bariano. Gli “universitari “ trascinati da capitan Calegari non ci stanno e al 15’ Carabellese, il migliore dei suoi, su punizione infila l’1-1. La gara va avanti con lo stesso copione grazie al Cus Bergamo che mantiene il bandolo del gioco senza però riuscire a scardinare la difesa locale mentre i padroni di casa faticano ad imbastire qualche azione pericolosa. Quando sembra che le squadre possano andare all’intervallo sul pareggio ecco che Sala infila per gli ospiti il meritato 2-1 e cosi si va al riposo.
Nella ripresa altra musica con il Futsal Bariano di mister Gilardi trascinato dal migliore in campo Elio Fumagalli che pareggia con diagonale malandrino al 1’ e al 4’ passa sul 3-2 grazie ad una rete di Saitta. Sulle ali dell’entusiasmo i locali al 7’ con Fumagalli si portano sul 4-2. Gli ospiti di mister  Vezzali reagiscono da grande squadra riportandosi in 4 minuti al pareggio con le reti di Tintori al 7’ e Carabellese all’undicesimo. Poi la partita rimane aperta con occasioni da ambo le parti e uno Straccia che evita in un paio di circostanze la capitolazione. Al 21’ Fumagalli buca la difesa ospite per il momentaneo 5-4 quindi Saitta un minuto dopo porta a 6 le reti locali e al 23’ bomber Pianetti sigla da pochi passi il 7-4. Il Cus Bg non ci sta ed accorcia le distanze al 25’ con Sala. La partita finisce con Fumagalli che suggella la sua ottima prestazione infilando il definitivo 8-5 allo scadere. Un plauso ad entrambe le formazioni, tutte molto giovani, che hanno dato vita ad una bellissima partita piena di gol ed emozioni.   (Ad.Gi.)