Predore – Impresa della Pace San Paolo d’Argon C5 che nella seconda giornata di ritorno in serie D batte in trasferta nel derby il Valcalepio per 2-0 scavalcando in classifica i cugini ed issandosi al secondo posto solitario con 33 punti. Per la cronaca il Valcalepio fa la partita con le api argonesi (senza capitan Edo Rota) che si difendono con ordine ma al 7′ Fiorina sorprende tutti infilando 1-0 ospite con bomber Nick, capitano per l’occasione, al suo tredicesimo gol stagionale. Poi il copione non cambia con i padroni di casa che cercano il pareggio ma Erny Di Napoli (nella foto) prima para un rigore quindi ipnotizza Paris nel tiro libero calciato fuori e alla fine non capitola su di un altro tiro libero prendendolo in presa e così su va al riposo con il minimo vantaggio per i ragazzi di mister Cuter. Nella ripresa il Valcalepio dopo un gran primo tempo cala un po’ d’intensità mentre la Pace San Paolo d’Argon si difende con ordine e senza troppi affanni agendo in contropiede e da uno di quelli Max Vecchi serve un bell’assist per “Cigno” Zatti che sigla il 2-0. La squadra di casa non demorde ma sulla sua strada, oltre all’imprecisione dei suoi avanti, trova un Di Napoli insuperabile in un paio di circostanze. Nel finale il ds ospite Adro viene allontanato per proteste quindi al triplice fischio finale è festa per l’entourage della Pace C5 che festeggia la vittoria nel derby e il secondo posto solitario in classifica. Venerdì prossimo Carone e compagni giocheranno in casa contro il Chiuduno. Infine ecco il roster schierato da mister Cuter: Di Napoli 9, Piazzalunga 6.5, Vecchi 6.5, Signorelli 7, Fiorina 8, Carone 6.5, Zatti 7, Lablonda 7.5, Vavassori 7. (Gillo)