San Paolo d’Argon – Nell’andata di semifinale play off per salire in C2 la Pace San Paolo d’Argon C5 perde 2-1 contro il Carugate e martedì sera dovrà vincere con due reti di scarto per centrare l’accesso alla finale contro il Fara. Per la cronaca un’assenza pesante in casa San Paolo d’Argon C5 con Carone squalificato mentre nel Carugate sempre per squalifica assente Nenè. Nei primi dieci minuti le due squadre si studiano, nessuno vuole rischiare, poi al 13 ‘ Lefrid colpisce un palo per i locali mentre gli ospiti la parte alta della traversa al 18’. Nei minuti seguenti fino all’intervallo non ci sono troppe emozioni e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la partita s’accende come nel primo tempo a sprazzi ma il Carugate passa al 9′ con un gol fortunoso ma la Pace San Paolo d’Argon C5 non demorde e un minuto dopo Luca Licini (nella foto), il migliore in campo, infila il meritato 1-1. Sulle ali dell’entusiasmo davanti a 100 persone accorse sulle tribune per questo match Edo Rota e compagni provano a vincerla ma in tre occasioni con Lefrid e due volte Tintori non trovano il giusto pertugio e come spesso accade quando si sbagliano le reti ecco che al 28′ il Carugate infila il definitivo 2-1. Questoo il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 5.5, Edo Rota 6.5, Crippa 6, Licini 7, Fiorina 5.5, Lefrid 5.5, Signorelli 5.5, Bottini 5.5, Tintori 6.