Trezzano sul Naviglio – Nel big match della nona giornata di Serie D pareggio 5-5 in trasferta per La Pace San Paolo d’Argon contro il Futsal 1 Milano. Api argonesi che in classifica salgono a quota 18 punti, sempre al quarto posto in piena zona play off. Per la cronaca partono forti capitan Edo Rota e Compagni che dopo aver sfiorato il vantaggio trovano l’1-0 grazie a Signorelli (nella foto) che al 5′ con un bel sinistro su calcio d’angolo batte l’ottimo portiere di casa. Il Futsal Milano non ci sta, prima pareggia un minuto dopo grazie ad un regalo gialloblù e poi passa in vantaggio su schema d’angolo. Al 15′ triplicano i milanesi con Di Napoli non esente da colpe. La Pace San Paolo C5 non molla e prova a reagire, riuscendo a riaprire il match grazie a Lablonda al 28′. Primo tempo spettacolare che si chiude sul 3-2. Ripresa che si apre immediatamente con il gol di Carone che, su assist di Signorelli, porta sul pareggio gli uomini di mister Cuter. La Pace San Paolo C5 con Carone trova il vantaggio grazie anche al pressing di Edo Rota che fa sbagliare un difensore locale e il “Sarcofago” sigla il 4-3. I gialloblù sprecano alcune occasioni in particolare con Max Vecchi, sembrano poter gestire la partita ma come un fulmine a ciel sereno arriva il pareggio del Milano su rimessa laterale ed è 4-4. I padroni di casa poi commettono però il sesto fallo ed è quindi Signorelli a riportare avanti i suoi compagni siglando il 4-5. Il Futsal 1 Milano gioca la carta del portiere di movimento e ad un minuto dalla fine riesce ad andare in rete per il 5-5 con Di Napoli non irreprensibile fra i pali. Ma le emozioni non sono finite e a pochi secondi dal termine Signorelli si fa parare un tiro libero e al triplice fischio finale é pareggio. La Pace San Paolo C5 avrebbe meritato di più e può recriminare per le tante occasioni sbagliate ma ora testa alla prossima partita in casa venerdì (ore 21.45) contro il Montorfano Rovato. Infine ecco il roster schierato da mister Cuter: Di Napoli 5, Vecchi 5, Crippa 6, Vavassori 6.5, Carone 7, Signorelli 7.5, Lablonda 6.5, Rota 7, Fiorina 6.5, Piazzalunga 6.