San Paolo d’Argon – Nell’ottava giornata di Serie D in casa La Pace San Paolo d’Argon C5 batte 8-0 il Lumezzane e grazie a questa vittoria sale al quarto posto con 17 punti. Per la cronaca partono forti le api argonesi che sfiorano la rete in tre circostanze ma Vecchi, Carone e Signorelli sono imprecisi nelle conclusioni vincente. La rete del vantaggio per la Pace è nell’aria ed arriva al 4′ grazie ad un Carone “no look” per Vecchi che trova poi l’assist vincente per l’1-0 firmato Signorelli. Sulle ali dell’entusiasmo al 5′ Edo Rota serve Carone che è bravo a servire Vecchi, lesto ad infilare il momentaneo 2-0. Poi al 10′ i padroni di casa fanno tris con Vecchi che su assist dello scatenato Carone batte l’estremo bresciano. Al 14′ Fiorina trova il pertugio giusto ed è 4-0. Al 26′ “Barba” Cristinelli serve un bell’assist a capitan Edo Rota ed è 5-0 e così si va al riposo con una Pace San Paolo d’Argon C5 che gioca un sontuoso primo tempo, della serie “così si gioca solo in paradiso”.
Nella ripresa il copione non cambia con mister Gio Cuter che alterna tutta la rosa ed al 17′ Carone con un tocco deviato da un avversario fa 6-0. Non c’è più storia con Vecchi, migliore in campo, che al 24′ segna il 7-0 e la sua personale tripletta meritandosi come in Inghilterra a fine gara in regalo il pallone del match. Infine ancora gloria per l'”atalantino” Fiorina che al 28′ porta sull’8-0 le api argonesi. Al triplice fischio finale grande gioia per il direttore sportivo Adro e per tutto il suo entourage che festeggiano l’ottovolante giallo blu. Nel prossimo turno di campionato la Pace San Paolo d’Argon C5 sarà impegnata venerdì a Trezzano contro il Futsal Milano 1, terza forza del campionato. Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 6.5, Vavassori 6.5, Vecchi 8, Carone 7.5, Fiorina 7.5, Rota 7, Lablonda 6.5, Bolis 6.5, Cristinelli 6.5, Crippa 6.5, Signorelli 7.