San Paolo d’Argon La Pace San Paolo d’Argon nella tredicesima ed ultima giornata di andata in serie D dilettanti girone C batte8-2in casa il Codogno e lo aggancia al terzo posto con 27 punti. Per la cronaca le api argonesi passano in vantaggio con capitan Edo Rota (nella foto Adro) che approfitta di una papera del portiere avversario infilando l’1-0, ma i lodigiani non ci stanno e nel giro di tre minuti pareggiano subito con Bracchi per poi passare in vantaggio grazie a Borghi sfruttando una difesa di casa non irreprensibile. Ma la gara è equilibrata e bomber Fiorina trova il pertugio del 2-2. Koric fallisce un tiro libero, quindi Carone da pochi passi prima dell’intervallo pesca il jolly del momentaneo 3-2 e con questo risultato si va negli spogliatoi.
A inizio ripresa Fiorina sigla il 4-2. Ed ecco che tocca allo scatenato Vavassori, migliore in campo con capitan Rota: una bella doppietta e il risultato si porta sul 6-2. Poi c’è gloria per “Barba” Cristinelli che con un’azione personale entusiasma il pubblico presente siglando il momentaneo 7-2. A chiudere il discorso per il definitivo 8-2 ci pensa Rota, infilando da lontano, con gli ospiti che giocano con il portiere in movimento. Al triplice fischio finale festa per il ds Adro, per tutto lo staff tecnico con Cuter, Tironi e Farina in panchina più la tribuna che festeggiano questo trionfo al sapore di un posto playoff. Nella prossima giornata ancora una gara casalinga per le api, venerdì 24 gennaio, contro l’Ippogrifo. Infine ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 7, Vecchi 6.5, Cristinelli 6.5, Locci 6, Vavassori 8, Cristinelli 6.5, Fiorina 7.5, Rota 8, Zucchi 6.5, Signorelli 6.5, Piazzalunga 7. (Ad. Gi.)