River Fc – Remer Futsal Bariano 5-8
River Fc: Girardi 6.5, Cavallini 6.5, Bozzini 6.5, Rivaroli 6, Portiero 6, Signorini 6.5. All. Girardi
Remer F. Bariano: Marotto 6.5, Saitta 7, Penati 7, Zanenga 6, Pianetti 7, Fumagalli 6.5, Lombardoni 6, Ravanelli 6, Suardi 6, Ghisalberti 6. All. Gilardi
Reti: 2’pt e 30’pt Cavallini, 5’pt e 19’st Signorini, 10’pt e 29’st Saitta, 11’pt – 9’st e 24’st Pianetti, 11’st e 30’st Fumagalli, 25’st Penati, 29’st Bozzini
Migliore in campo: Luca Saitta (Remer F.Bariano)

Revere – Nella 15ma giornata di serie D la Remer Futsal Bariano espugna per 8-5 il campo del River portandosi a quota 22 in classifica e al sesto posto a tre lunghezze dal sogno chiamato play-off. Nella trasferta più lunga del proprio campionato, 350 km fra andata e ritorno, i bergamaschi per la cronaca partono in salita con i padroni di casa che si portano nel primi minuti in vantaggio per due a zero con gol di Cavallini e Signorini. Ma la Remer Futsal Bariano non Luca Saitta Remer Barianos’abbatte e con capitan Luca Saitta (nella foto), migliore in campo, al 10’ sigla il momentaneo 2-1 riaprendo il match con un’azione perentoria ed un tiro irresistibile che infila Girardi esente da colpe. Un minuto dopo Pianetti segna il 2-2 approfittando di uno svarione difensivo dei locali. Da qui in poi Saitta e compagni collezionano molte palle gol sprecate per imprecisione e sfortuna. Al 30’ Cavallini sfrutta un pasticcio della difesa ospite infilando il 3-2 per i locali e così si va al riposo.
Nella ripresa il monologo della gara non cambia con la Remer in avanti a cercare il pareggio che dopo un rigore sprecato da Pianetti, parato da Girardi al 7’, con lo stesso numero nove su azione d’angolo di Penati infila al 9’ il 3-3. All’undicesimo per la prima volta in vantaggio gli orobici con  Elio Fumagalli ed è 4-3. I locali non demordono e al 19’ dopo un batti e ribatti Signorini segna il 4-4. Allora qui il  mister orobico “Adro” Gilardi chiede il time – out che scuote la squadra bergamasca: infatti al 24’ si porta sul 5-4 grazie ad un missile terra – aria dello scatenato Samuele Pianetti e al 25’ Penati suggella la sua buonissima prestazione segnando il 6-4. Al 29’ accorciano le distanze i locali con Bozzini ma nel finale prima Saitta poi Fumagalli regalano l’8-5 definitivo e i tre punti alla Remer Futsal Bariano. Si torna in venerdi sera alle 21.30 in casa a Fornovo San Giovanni per la 16ma giornata contro il Levata, terza forza del campionato. (Ad. Gi.)