San Lazzaro – Remer Futsal Bariano 4-4
San Lazzaro: Arianna 6, Graziano 6, Capasso 6.5, Alvaro 7, Rossati 6.5, Spagnolo 7, Zortea 6.5, Maia 6.5. All. Bortolotti
Remer F. Bariano: Straccia 7, Saitta 7, Penati 7, Della Muzia 7, Reguzzi 7.5, Fumagalli 7, Ravanelli 6.5, Cappelletti 6.5, Marotto 6.5, Lombardoni 6. All. Gilardi
Reti: 10’pt Saitta, 12’pt e 26’st Fumagalli, 22’pt Reguzzi, 23’pt Maia, 6’st Spagnolo, 7’st Alvaro, 15’st Capasso
Migliore in campo: Reguzzi (Remer Futsal Bariano)
Arbitro: Visioli di Mantova
Mantova – La Remer Futsal Bariano nell’ultima giornata d’andata in serie D sfiora l’impresa pareggiando 4-4 in casa della capolista San Lazzaro con i mantovani che mantegono il primato salendo a quota 23 punti mentre i bergamaschi restano settimi a 13.
Per la cronaca parte in avanti la squadra di casa con gli ospiti che si difendono molto bene cercando di pungere in contropiede e così al 10′ capitan Saitta ruba palla a centrocampo ed infila Arianna per il momentaneo 1-0 orobico. Sulle ali dell’entusiasmo la Remer raddoppia con Fumagalli al 12′ e al 22′ il miglior in campo, Jack Reguzzi, – ben pescato da Della Muzia – infila il 3-0 sul secondo palo. Partita finita? Nemmeno per sogno perché la capolista accorcia le distanze al 23′ con Maia dopo una bella azione corale. Da qui alla fine del primo tempo un paio di occasioni per parte ma senza fortuna e si va al riposo sul 3-1 per gli orobici.
Nella ripresa i mantovani schiacciano subito l’acceleratore trovando prima il 2-3 e poi il pari nel giro di un minuto grazie alle reti di Spagnolo ed Alvaro. I bergamaschi non demordono ma non riescono con Fumagalli a riportarsi avanti mentre il San Lazzaro su punizione al 15′ con Capasso si porta in vantaggio per 4-3. Ma la Remer Futsal Bariano è in partita , la migliore della stagione, e con Elio Fumagalli grazie ad una prodezza balistica trova il meritato 4-4 al 26′. Negli ultimi minuti un paio di contropiedi potrebbero regalare i tre punti alla Remer ma il portiere avversario e l’imprecisione tengono il punteggio bloccato sul pareggio. Finisce 4-4 ed ora pausa natalizia con il campionato che riprenderà il 16 gennaio: i bergamaschi, ora a 4 punti dai play-off, renderanno visita al Reggiolo per la prima giornata di ritorno.