Carugate – Si chiude amaramente la stagione della Pace San Paolo d’Argon C5 che nella semifinale di ritorno a Carugate vince 4-3 ma in virtù della sconfitta per 2-1 dell’andata viene eliminata per essere arrivata in campionato dietro i milanesi che ora affronteranno in finale il Fara. Passando alla cronaca, parte meglio il Carugate con le api argonesi contratte ed i milanesi su azione d’angolo passano al 9′ in vantaggio con Bonicelli. Ma i ragazzi di Gio Cuter non si perdono d’animo e nel giro di 3 minuti dal 17′ al 20′ trovano il pareggio grazie ad un’autorete quindi Carone e poi Lefrid portano il punteggio sul 3-1, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa, più arcigna vista la posta in palio, il Carugate cerca da subito il gol qualificazione ma Di Napoli e Compagni fanno buona guardia. Al 20′ però Marchesi da fuori area trova il momentaneo 2-3. La Pace non ci sta al e 22′ con un gran gol “Vipera” Edo Rota infila il 4-2. Nei minuti seguenti molta trance agonistica con Licini che al 27′ direttamente su rimessa laterale complice la deviazione del portiere segna il 5-2 ma gli arbitri Ciniero e De Lucia non vedono il tocco ed incredibilmente annullano il gol. Al 29′ Piras per i locali sotto misura mette in rete il definitivo 3-4 che porta in Paradiso il Carugate e all’inferno La Pace. Al triplice fischio finale grande festa per i milanesi mentre rabbia ed amarezza fra le api argonesi per questo triste finale di gara beffardo ma comunque un plauso alla società per l’ottima annata appena trascorsa. Infine ecco il roster schierato da mister Cuter: Di Napoli 6.5, Crippa 6.5, Lefrid 6.5, Tintori 6, Fiorina 6, Rota 7.5, Licini 7, Carone 6.5, Cuter 6, Pianetti 6, Signorelli 6.