Chiuduno – Pareggio agrodolce per la Pace San Paolo d’Argon C5 che impatta 3-3 in trasferta nel derby contro il Chiuduno nella terza giornata di serie D. In classifica le api argonesi si portano a quota 4 all’ottavo posto. Per la cronaca partono forti Vecchi e compagni che passano in vantaggio al 12′ per merito di un tocco sotto porta di capitan Edo Rota che di tacco beffa tutti ed infila il momentaneo 1-0. Gli ospiti sulle ali dell’entusiasmo raddoppiano al 14′ con l’ex Lablonda lesto a siglare il 2-0. Da qui alla fine del tempo il Chiuduno fatica a rendersi pericoloso mentre la Pace San Paolo d’Argon C5 colpisce un palo con Fiorina e si va al riposo con il doppio vantaggio ospite. Nella ripresa subito le api argonesi si mangiano il 3-0 e come spesso capita nel calcio, legge non scritta ma vera, da un gol sbagliato arriva la rete dei locali che rientrano in partita al 3′. La Pace San Paolo d’Argon C5 non demorde e sfiora il 3-1 ma al 7′ Licini approfitta di una papera di Nigro per il momentaneo 2-2. Nei minuti seguenti il portiere ospite di riscatta con un paio di buone parate ma nulla può al 14′ su di un bolide chiudunese che porta i locali sul 3-2. Nei minuti seguenti la Pace San Paolo d’Argon C5 si butta in avanti trovando il pareggio con Max Vecchi (nella foto), altro ex del match, che sigla il 3-3. A poco dal termine Crippa colpisce un palo a portiere battuto e al triplice fischio finale è pari e patta. Infine il roster schierato da mister Cuter: Nigro 6, Lablonda 6.5, Bolis 6.5, Vecchi 6, Rota 5, Cordoni 5.5, Piazzalunga 5.5, Carone 5.5, Crippa 6, Vavassori 5.5, Fiorina 6.